Он скажет, - просто мимо проходил...

Он скажет,- просто мимо проходил...
Ему в ответ,- так проходил бы мимо!
А он,- что сердце у него ранимо...
Ему,- а ты бы вот поменьше пил...

Хотя бы научился вот стучать!
Глядишь, получше будут и встречать,
Начнут о чем-то даже говорить,-
Не нужно будет "мимо проходить"...


Рецензии