Под знаменем труда!

Вставай страна огромная,
Под знаменем труда!
Не сломит нас вероломная
НАТО - западная орда!

Цель наша благородная
Пусть будет всем ясна.
Сплотит нас антинародная
Гибридная война!

Не смеют силы тёмные
В карман наш залезать,
Богатством развращённые -
Нам свою волю навязать!

Дадим отпор носителям
Всех мерзостных идей,
Нашего языка гонителям,
Мучителям людей!


Рецензии