Сон
Мои ленивый сладкий сон,
Мне снятся голубые реки
И птиц весёлый перезвон.
Мне снятся сосны-исполлины,
Что задевают облака,
До слёз родной мотив старинный,
Что льется там, издалека.
И исчезает незаметно,
Теряясь в плеске тихих волн.
И заливает белым светом
Весь мой застывший дивный сон.
Свидетельство о публикации №122032805934
Ткаченко Владимир 29.04.2022 09:51 Заявить о нарушении
Наталья Ткаченко 5 29.04.2022 10:14 Заявить о нарушении