Будущее России

Россия была и остаётся империей зла.
Каково её будущее?
Война с Украиной поставила этот вопрос на ребро.

Продолжение войны ведёт к её развалу или тяжелейшему
эеономическому кризису.
Заключение мирного договора приведёт к внутреннему
кризису с повесткой дня об изменении её векого
политического устройства.
Руководство страны должно быть подконтрольно
выборным органам.
Кремлю может быть отведена лишь почётная роль.

На протяжении 200 лет выдающиеся люди России
добиваютс её тесного сотрудничества с Европой
и США.

Только на этом пути возможен прогресс России.


Рецензии