Платьице в белый горошек

Платьице в белый горошек,
Скошенный правый башмак,
Быть всегда "самой хорошей",
Правильный делая шаг.

Часто себя вспоминала,
Часто сбивалась с пути,
В платьице жизнью поношенным
Женщина лет тридцати.

Скошены четкие правила,
Больше не дрогнет рука,
Что не сбылось - позабавило
Женщину лет сорока.

Что в пятьдесят,
Неизбежности?
Кроме себя где спросить..?
Женщина платьице с нежностью
Дочери даст поносить


Рецензии