К радости!

Весна настала!-значит будем жить,
Снега,мороз,метели-маята,
Остались где-то в прошлом
холода,
Идёт тепло.Какая радость-
просто быть!

Весна настала! Родина права
В своём стремленьи к
равенству и свету,
Она-шестая часть планеты
Несёт свой крест и этим
Русь жива!


Рецензии