Тут кто-нибудь есть

Какие-то неясные звуки
Мне не дают уснуть
Чьи-то костлявые руки
Давят мне на грудь.
Чьи-то глаза незримые
Глядят на меня в упор
Я шепчу заклинания,
От нечисти заговор.

Тут кто-нибудь есть?
В ответ тишина.
Тут кто-нибудь есть?
Шелест тихих шагов.
Тут кто-нибудь есть?
Шепчу и не слышу себя
Тут кто-нибудь есть???

Зловещий собачий вой
Ворвался в мое окно,
Словно лезвия бритвы
Резанул по сознанию.
В ужасе выглянул в дверь,
Вдали всходила луна
И какие-то черные сущности
Рассекали крылами небо.

Тут кто-нибудь есть?
В ответ тишина.
Тут кто-нибудь есть?
Шелест тихих шагов.
Тут кто-нибудь есть?
Шепчу и не слышу себя
Тут кто-нибудь есть...


Рецензии