Оденьте женщину в Любовь
Всё россыпью к ногам её вы бросьте,
Чтоб вновь воспрянула Душа,
Всем будьте для неё,
А не очередным вы гостем!
Оденьте женщину в Любовь
И искупайте её в нежности и счастье.
Пусть в новых красках засияет жизнь,
Глаза наполнятся вновь страстью.
Оденьте женщину в Любовь,
В Любовь такую Неземную,
Чтоб побежала в жилах кровь,
Уста сливались в лунных поцелуях.
Чтоб дрожь по коже у неё,
Вновь пробежала под тонким платьем,
Она тогда для вас, как роза расцветёт,
Подарит вам свои объятья.
Оденьте женщину в Любовь!
Свидетельство о публикации №122032805850