Радостное прощание

Слёзы тихо капали,
Не от горя и тоски,
Мы, прощаясь плакали,
Чуя светлые деньки.

Нежность нас обуревала,
Радость охватила,
И рыдать тут было мало,
Счастье подвалило.

Будем целых две недели,
Только в скайпе редко,
Мы друг другу надоели,
Хуже горькой редьки.


Рецензии