Зима опять танцует вальс
И что там, не пойму...
Там дама-Зима в вальсе кружится.
А снег старательно вьюжится...
Я ей кричу:-Зайдите в дом.
Мы чаю у огня попьем.
Поговорим о том ,о сем...
Она смеётся в голос...
-Я не хочу на полюс.
Ура! Я остаюсь.
Я волнуюсь, зашкаливает пульс.-Ну,что вы,леди.
Летите дальше вместе
Со своими снегами,с холодами...
Идите,ради бога поскорей.
И заберите эту войну,спасите детей.
Зима ухмыляется,
А сердце сжимается...
Народ наш мается,
Судьба над нами издевается.
Ковид собирал урожай,
Теперь на войну детей отправляй...
Зима,смилуйся, милочка...
Нет больше силушки...
Свидетельство о публикации №122032805842
мечта сбудется!
Удачи и вдохновения!
Луиза Давлетшина-Галимова 29.03.2022 11:20 Заявить о нарушении
Майя Расказова 29.03.2022 14:39 Заявить о нарушении
ветром и минусовой, 6 градусов ниже нуля, температурой.
До встречи, землячка.
Луиза Давлетшина-Галимова 29.03.2022 19:16 Заявить о нарушении