У президентов в США

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


У президентов в США,
Одна большая и великая беда, -
Суют свой нос туда, сюда.
Куда не сунут Янки нос,
У них всегда сплошной понос, -
Мозги текут у них всерьёз.
И ненавидят всех землян:
"Да кто они такие? А вот у нас, -
Награблен золотой запас".
Сидят со злобою в глазах,
В душе у них трусливый страх, -
Фашизм имеют про запас.
Мы мирные люди всей земли,
Всю эту вашу гадость понимаем, -
Для счастья вам накостыляем.


17:23 28.03. 2022


Рецензии