С правдой великой живи

Солнце весеннее в небе взошло,
Вновь наступает рассвет.
Ныне повсюду  бесчинствует зло…
И от него спасу нет.

Зло, не гневи, не глумись, отойди,
В сети свои не зови.
Сердце, горячее в нашей груди,
С правдой великой живи!

Мир разрывается напополам,
В Мире и  правда, и ложь.
Боже, дай правду великую нам,
Лживое зло уничтожь!


Рецензии