Я в чёрном списке в Одноклассниках...
как обелиски в странах, где
в ЕС не ценят наших праздников,
забыв о помощи в беде.
Я в черном списке в «Одноклассниках»,
как «Ватник». Где найти слова,
чтоб про фашистов аккуратненько,
пером касаясь строк едва?
Я не артист. Меня не глючит,
когда в Москве идет парад.
Благословенья не получит
в душе и в слове «Колорад».
Я гол, как лист. В цветной рубашке
к блатной колоде не стремлюсь,-
в плацкартном вист, в купе за чашкой
и в спальном честным остаюсь.
Мне стих не спорт.В любом вопросе
никто не бросит мне «Аппорт!»
Я не мечусь между двух сосен,
чтоб хлеб просить у пёсьих морд.
За все плачу: за коммуналку,
за телефон, за интернет,
плачу врачу, когда не жалко,
за стих в рекламный кабинет.
От сих до сих плачу налоги,
ищу слова угрюм и тих,
но снова прячет Цензор строгий
на «Одноклассниках» мой стих.
Увы и Ах! Рожденья праздник
(стихов) вновь омрачён «ОК».
«ОК» учён, ах я, проказник!
Лох,каюсь, ставьте мне ОК!
10 июня 2021 года.
Свидетельство о публикации №122032805689