Черепаха и очки. Калябушка

Черепаха в воскресенье
Обнаружила очки:
"Право, чудное творенье  -
Эти стёкла и крючки!"

            13 марта 2021 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора


Рецензии