Одна победа на две войны

Одна победа на две войны,
Сейчас мы миру всему видны,
Но не скрываем своих идей,
Весна повсюду, весна везде.

Всевышний тихо укажит путь,
Поймут все люди когда- нибудь,
Мы также смело идем вперед,
Спасая вечно святой народ.

Те, что остались, спасенья ждут,
А у фашиста - смертельный зуд,
Но май подходит - конец войне,
Мир торжествует опять в стране!




 


Рецензии