Ненависть
Мне запрещая писать!
Ну так, возмите секиру,
Руки мои отрубать.
Я только сейчас это понял,
Я только сейчас вкурил,
Ведь ненависть узаконил,
Тот, кто писать запретил.
Так кто же из нас Йети?
Кто разжигает вражду?
Те, ну а может эти?
Кто будет гореть в Аду?
КружАт надо мной как вороны,
Как круговая порука,
Работает в обе стороны!
Ненависть - страшная штука!
Свидетельство о публикации №122032805658