все спокойно весна

все спокойно весна разводные мосты
проверяют надёжные крылья
дождь и снег соревнуясь курсивом простым
дополняют весенние были

сериалы несчётные пасмурных дней
медный всадник грифоны и сфинксы
Петербурга картинок немые клише
а без вас не отыщутся смыслы

и подснежник без сфинкса совсем не апрель
да и ландышей вовсе не надо
если всадник не скачет на медном коне
а грифоны не встретили взгляда


Рецензии