Как хочется. Авторская песня. Радио Амур

Сюжетную канву сменил рассвет
Заветной, самой  трепетной мечты.
Я больше не люблю неяркий свет.
Со мной, как оберег, повсюду  ты.
       Припев
Пою тебе,желая насладиться
Души твоей  хрустальной глубиной.
Как хочется весной тебе присниться
И прошептать:"Любимый, ты со мной!.

Я прошлое свое перелистав,
Пишу тебе сегодня от души.
Родней и ближе  стали ,осознав,
Как ночи и рассветы хороши.


Рецензии
Нина, светло, солнечно и тепло! Браво!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.03.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.