Война от края и по краю
Война в умах и в голове,
Война везде, где убивают,
Как убивают на войне...
И кто там был, я это помню,
Не понаслышке - крик в огне,
Вдыхали запах пепла с кровью,
Выплёвывая плоть в слюне.
Сгоревших заживо - лебёдкой,
Из танка проклятой войны,
С брони, где время стёрло щеткой,
Следы весны и тишины...
Свидетельство о публикации №122032800561