Нить

Я умерла вчера...
Легла по асфальту слеза.
Катилась она по бульвару
Из облака лунного дома.
Я обрела тебя,
Вчера и позавчера забыты.
Я в сказку с тобой проникла,
Спрятавшись от забот.
Я посреди чудес -
Воскресла для новой жизни,
Наградою дом и лес,
Венок из ветвей пушистых.
Разве это не Рай?
Тепло и очень красиво...
Ты только не потеряй
Заветный клубочек нити.


Рецензии