N18. и пусть промозглый дует ветер... Триптих
* Стихи и музыка мои.
НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ И БОГУ
БЕДУ ЛАДОНЬЮ ОТВЕДУ .
БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ ДОРОГА
ТА ,
ПО КОТОРОЙ Я ИДУ .
И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР ,
НО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ДОРОГУ
ТУ .
Я ЗНАЮ ,
ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
И ЧИСТ ,
КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .
ГОДА ПРОЙДУТ ...
И В НОВОМ СВЕТЕ
ОГЛЯНЕШЬ ТЫ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ .
И , МОЖЕТ , КАК-ТО НА РАССВЕТЕ
УСЛЫШИШЬ ГОЛОС ,
ГОЛОС МОЙ . ----
----- ,, И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР
( УСЛЫШИШЬ ТЫ СКВОЗЬ СУЕТУ .) -----
Я ЗНАЮ ,
ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
И ЧИСТ ,
КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ . ,,
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7. ,, НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(G).
МГНОВЕНИЕ.
... и время не вернуть назад,
мгновение не удержать в ладони --
замешкался --
его уж не догнать,
оно тебя
возвысит иль хоронит.
Иль канет в глубине веков
в безмолвие,
в небытие забвенья...
Но иногда оно пускает кровь,
тогда и цену узнаёшь мгновенья.
БУДЬ НА ЗЕМЛЕ. Апофеоз. Классика.
• Стихи и музыка мои.
Будь на Земле ,
под Солнцем ,
под ветрами
и в дождь ,
и в стужу ,
и в кромешной мгле ...
Я счастлив тем ,
что ты не за горами ,
а где-то рядом ходишь по земле !
Я счастлив ,
что наступит вечер
и снова
будем мы вдвоём ,
что неизбежны наши встречи ,
хотя , бывает , их не ждём ...
И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
радуясь , скорбя ...
Благословляю ночь ,
в которой зачат ,
лишь потому ,
что повстречал тебя !
И каждый час ,
что вместе прожит ,
минуту ,
что навек свела ,
секунду ,
что шепнула ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(H).
Свидетельство о публикации №122032805571