К нам вернулась красота

К нам вернулась красота, март, пушистые снега,
К нам вернулся новый год, снега, снега полный двор,
А по утру две вороны наблюдали за зимой,
Не понятно им откуда снега столько намело.

Все деревья в шубах белых, им наряд этот к лицу,
Но как только выйдет солнце не увидим больше шуб,
К сожалению недолго наслаждаться  красотой,
Снег растает быстро-быстро, что поделать март такой.

Вон капель уже играет нам мелодию свою,
К ней бы слов ещё добавить, вышла б песня про весну,
Трактор грозно чистит снег, выпала работа,
Думал отдохнёт весной, а вот тут забота.

Все что я вам рассказала это правда без прикрас,
Так бывает на Камчатке, март, порадовал ты нас,
К нам вернулась красота, март, пушистые снега...


Рецензии