Уборщица. Суебыт

Здоровье у женщины есть,
Обычно она не красавица,
Отчаянья с наглостью смесь
Со скромностью в ней уживается.

Замужняя, муж - шантрапа,
Есть дети, и жить с ними весело...
Уборщица - это судьба,
Не путайте это с профессией.


Рисунок Михаила Гуськова
"Пианистка в хищном мире"


Рецензии