Мы сегодня есть

Мы сегодня есть.
А завтра о нас память.
У жизни есть свои,
На нас всё время планы.
Чего-то суетимся.
В жизни ищем суть.
В церковь ходим редко.
Когда настигнет жуть.
Как то всё не так.
Не тот что мы хотели.
Чем больше мы стареем,
Тем тянет на качели.
Туда где было детство.
Где было всё легко.
Ведь мама, папа рядом.
И всё так хорошо.
Теперь седеет волос.
Морщинки возле глаз.
И внуки держат крепко.
Дедуль, бабулек нас.
Жизнь пробежала мигом.
Мы вместе с ней бежали.
Кросс выжить и прожить.
На высшей балл все сдали.
Искали счастье где-то,
Стремились к высоте.
А счастье было рядом.
Оно всё в новом дне.
(Любовь Монина)


Рецензии