Мир женщины 8 марта
Женщины мир безупречен:
С глазами небес безбрежных,
С сердцем надежд бесконечных;
В праздник прекрасный весенний
Пусть будет у всех настроение!
Желаю радости, счастья, тепла
От солнца, мира, добра!
Со светом лучей весенних
Мира веры , любви, доброты,
С очарованием нежности,
Женственности, красоты!
Свидетельство о публикации №122032805517