Опять пришла зима

С нами была весна,
И месяц радовала нас,
Природа пробудилась от сна,
И дала нам много всяких крас.

Но вдруг нахальная зима,
Свою руку протянула,
Покрылась инем земля,
Природа вновь заснула.

Но Богатырь Апрель придет,
И всё по новой зацветёт,
А пока его не будет с нами,
Укрываться будем мы стихами.

Осталось всего пару дней,
Спокойно царствовать зиме,
Апрель придет он всех сильней,
И вновь жизнь родится на земле.


Рецензии