Дни в голос
и мысль осколком -
а вдруг не увижу
тебя - одиноко
вдруг станет, смертельно
от мысли случайной,
где болью отдельной,
отдельной печалью
дни в голос, сны в голос -
в мой голос, в дыханье...
На слух дни весомей,
на цвет сны прощальней.
( Выход из под контроля)
Свидетельство о публикации №122032800055
Марина Владимировна Свиридова 28.03.2022 14:24 Заявить о нарушении