ночь зевает светом темнея

город скуки застыли часы
ночь зевает светом темнея
закрывается в голову дверь
начинается галантерея
пятый сон как кошачия жизнь
дернет волосы ...плед и подушка
в каждом где то внутри глубоко
сидит дедушка или старушка

Яков Васильев   28.03.2022 02:37


Рецензии