Есть тип людей
Но передать другим не может свои знания.
Далёк такой тип от основ преподавания,
Так что судить его не будут люди строго.
А есть и тот тип, у кого багаж мал знания,
Но он с другими поделиться им спешит.
Он педагог для многих по призванию,
Скучать с таким не будет даже эрудит.
Не каждый сможет грызть гранит науки,
Не каждый путь свой с книгою пройдёт.
Спасут кого-то ноги, кого-то кормят руки,
Но каждый груз свой до причала донесёт.
Свидетельство о публикации №122032805432