Жизнь - дорога
Твоя плоть – плод любви пары любящей.
Береги свою душу, и пачкать не смей -
Будь далёк от грехов, душу губящих.
Часто слышим: порок добродетели враг,
И добро норовит он подмять под себя.
В наших душах не могут ужиться никак
Две дороги, две маски, два лика, два «Я».
Жизнь – дорога, и путь состоит из преград,
Одолеть мы которые просто обязаны.
Без потерь нет пути - будь дороге ты рад,
Радость с горем в ней накрепко связаны.
Кто осилит искусы, тот должен сказать:
«Жизнь свою я прожить смог достойно».
Подойдёт к своему он причалу спокойно,
И к нему сможет с чистой душою пристать.
Свидетельство о публикации №122032805420