Серо. Мокро. Скучно

Серо. Мокро. Скучно.
Город в полудреме.
Прикована «наручниками»
К тому, кто вероломен…
Тебе казался принцем.
Думала, шикарен?
Пушисто его рыльце,
Вдобавок он бездарен!
Злостью полыхаешь:
Он испортил жизнь…
От гнева погибаешь,
Сжат твой организм.
Распрямить бы крылья,
Разогнать тоску,
Где ходит эскадрилья,
Быть надо начеку,
Где все живет с размахом,
Там нечего стенать,
Последнюю рубаху
Уже не потерять.
Скучно. Мокро. Сыро.
Жизнь стучит в виски,
На кончике рапиры
Нет места для тоски!
2021 г., февраль


Рецензии