Инцедент

Я лежу, да на кровати
В своей хате, в своей хате
Вот те на, да вот вам нате
Я мечтаю о зарплате.

Жизнь по камушкам течёт
И на девок не влечёт
Если деньги по зубам
То тогда, cherchez la femme.

Посмотри, как мир прекрасен
Неужели не согласен
Шла зима да напоролась
И с весною поборолась

Повстречались две подруги
Пронеслись лихие вьюги
Солнце ночь опередило
Так весна и победила.

Жизнь моя приободрилась
Знаю в корне изменилась
Я по жизни бодрячок
А был раньше дурачок.

Вот не знаю толк в валюте
Вся валюта тутти-фрутти
Уцелело лишь немного
Смесь бульдога с носорогом.

Вьюга двигалась, крутилась
И валюта изменилась
Кто с рублями был не движем
(Пролетел)Как фанера над Парижем.

От чего грустить нам братья
Думай, думай о зарплате
Коли стал ты безработным
Похудей не будь животным.

Погоди, сейчас устроюсь
Заработаю, отмоюсь
А про всякий инцидент
Нам расскажет президент.
                ***


Рецензии