Серый город заскучал...
Тучи скрыли море света,
Дождь устроил мне скандал…
И втянул в интригу лета.
Не дышу среди домов,
Грустно в доме мне и тесно,
Город для меня суров,
Спрячусь в милое мне место…
Где красив глубокий пруд,
От толпы я там укроюсь,
Место, где мне не соврут,
Где росою я умоюсь.
2016 г.
Свидетельство о публикации №122032805383