Боялась я соседских сплетен...

Боялась я соседских сплетен,
По правилам старалась жить,
Но мир вдруг стал неинтересен,
Где нужно сердце обнажить,
Где всем рассказывать мне нужно
Про тайну, вызвавшую стресс.
И вот я стала непослушной,
Обратный начался процесс.
Уж не живу, как вы хотели,
Словами воздух перекрыв,
Что села не на те качели…
И жизнь устраивает взрыв!
Не мучаясь, не сожалея,
Мир страстный для себя открыв,
На парусах от Одиссея
В мир странствий далеко заплыв…
Там мир тепла, добра, обмана,
Там мир красивый романтик,
Где все прекрасно, без изъяна…
А у соседей просто тик!
2017 г.


Рецензии