Неземная любовь
Ты спросишь, губки прикусив,
А я отвечу :
- Неземная...Её у Бога я просил).
И в глазках блеск, едва ты скроешь...
Прошепчешь тихо :
- Обними...
А я по свету за тобою....
С одной мольбою лишь :
- Люби.
Свидетельство о публикации №122032805370