Человек ложь, - сказал апостол
И абсолютно прав
Интересам служит человек – все просто
И часто он их раб.
Забудет принципы и добродетель
Всплывет порок
Сатана расставит быстро сети
Тем, кто душой продрог.
Человек кривит душой на поворотах
Жизненных извилистых дорог
Ложь торжествует, а на правду рвота
Таков мой умозрительный итог.
Свидетельство о публикации №122032805320