Божественно мила!

Я завалена бумагой -
Лежат горкой на столе.
Скрупулезно, малой тягой,
Тружусь в этой кабале.

А душа то рвётся к морю,
К солнцу тёплому, на пляж….
И призыв я слышу, - Юля,
Отдых ждёт тебя, кураж...

Да, мечтать – оно не вредно,
Вновь тружусь я как пчела,
На работе, беспросветно,
А ведь я - божественно мила!


Рецензии