Мурка, Мурочка

Мурка, Мурка, Мурочка,
Зло несёт бутылочка.
Если хочешь бросить пить,
Должен ты её разбить!

Бросишь пить и, с той поры,
Станешь спутником Корана,
Ты ж любимчик детворы -
Так что, чай пей из стакана!

Станешь дедом ты примерным,
Хоть и внуков нет своих.
Но, пока нет, будет верным
Их желать, мечтать о них.

Хидаят, сын близких ваших,
Самый сладкий из ребят,
Среди родственников старших
Выбрал в дедушки тебя.

Ты его и так, и этак
Жмёшь в объятиях своих.
Самый шумный среди деток
У тебя в руках притих.

Когда тебя с ним рядом нет,
Он озорник и непоседа,
А ест тогда, когда с ним дед,
И спит в объятиях лишь деда.

Мурсал, тебе я пожелаю,
Чтоб ты растил своих внучат.
Ты будешь внукам рад, я знаю,
Как друг, я тоже буду рад!


Рецензии