цветок

я свой выращивал цветок
и защищал его
от злых людей пустых дождей
и прочего всего

он силился пытался вверх
подняться к небесам
а мне казалось что и я
с ним поднимаюсь сам

он как и я стремился ввысь
держась своих корней
отличье было лишь одно
я был чуть-чуть сильней

его ладонью я скрывал
шепча ему живи
но некто в штатском подошел
и руки отдавил

сказал судья тебе грозит
от трех до десяти
и я не смог уже один
стремиться и расти


Рецензии