Я верю в поцелуи по утрам

Я верю в поцелуи по утрам,
И красоту несущую блаженство!
Я верю в то что о любви  мечтать-пустое дело,
Только опыт, действуй!

Я верю в кофе утром сваренный тобой.
Я верю в смех ответом на улыбку.
Я верю  в то, что если ты пришёл,
То тут не может быть уже ошибки.

В тепло согретых телом простыней.
 В  распахнутые  утром занавески!
Я верю в то, что о любви кричать,
Бессмысленно когда не слышит сердце.


Рецензии