Минерва

Минерва, грёбаная сталь,
Войну затеяла тупую.
Я протестую. Протестую
И препарирую печаль.
И нахожу в печали детство,
Три яблока в сыром саду,
Сирень, горящую в аду.
Так цель оправдывает средства.
И я иду. Иду. Иду.
И червяки кусают землю.
Пока Всевышнему я внемлю,
Бомжи бухают на скамье
И посвящают песни мне.


Рецензии