Где подъёмы, там и спады
У земли родной перина мягче самой мягкой ваты.
Кто родился здесь, тот думал: он хозяин этих мест,
Но на деле оказалось: правят балом тут пираты.
Селей грязные потоки я не в силах удержать,
Бесполезны войны с селью - все последствия чреваты.
Колесо земных событий запустил когда-то Маг:
Зло всегда сильней добра - постоянству нет преграды.
Из земли восходит жизнь и в земле свой путь кончает,
Упоённых беспределом не спасут ни щит, ни латы.
Эти строки посвящаю я друзьям нетерпеливым:
Мудрость - зеркало терпенья. Где подъёмы, там и спады.
Свидетельство о публикации №122032805229