Тишина
Ряженых ангелов - масса вокруг.
Вроде бы каждый по-своему прав,
Только вот разный закон и устав.
Разные нравы, привычки, мораль,
Разные праздники в жизни... Февраль
Даже стал разным для разных людей,
Разные - главные враг и злодей.
Разные судьбы, но общий урок:
Зла по чуть-чуть заготовлено впрок.
Горя и злобы теперь - на века,
"Орки" vs "Бандерлоги", пока
Нравится братьям жить чьим-то умом.
Правда, понять, кто был лишним звеном
В цепи событий, сковавшей людей,
Сделавшей дружбой из братьев ****ей,
Сложно умом. Да и сердце с душой
Ноют. При этом наш третий, большой,
Брат потирает ладони, смеясь.
Правда, не брат он по крови, а мразь.
Хочется гаркнуть: "Да ёб твою мать,
Что нам мешает друг друга понять?!
Может, совместная где-то вина
В общей беде?.." А в ответ - тишина.
_________
Март 2022
Свидетельство о публикации №122032805217