Весенний бал
У Зимы не иссяк, знать, запал
В танце с Мартом она закружила,
А Весна опоздала на бал.
Но недолго их длиться веселью.
Марту краше Весны не найти,
А Зиме же, отплакав капелью,
С бала точно придётся уйти.
Свидетельство о публикации №122032805209