Щенки

Эти лапы малыши
Веселятся от души,
Есть покушать,
Есть где спать,
Пусть солома,
Не кровать.
Им не нужно много денег,
Лишь бы их не стукал веник,
Чтоб хозяин подобрее,
Да тепло пришло скорее.
Дайте корма им чуть-чуть,
И щенки опять уснут,
Чтоб во сне увидеть дом,
Там где счастье будет в нём...


Рецензии