Счастье

Холод и ненастье
Не преграда вовсе.
Знаю, где ты – счастье!
К тебе лечу, в гости.

Вот район знакомый,
Смело я газую.
Поворот  у дома,
Я «коня» паркую.

Ты меня встречаешь,
Весь в твоей я власти.
Нежно обнимаешь –
Это ли не счастье!


Рецензии