Над моей головой

Серый бархат небес
Облаками украшен,
Они ровно плывут, лишь краёв бахрома.
Где-то там полонез
Вечной нотой протяжен,
А сейчас прямо тут облака-терема.

Над моей головой
Облака теремами
Всё плывут и плывут в Вечную Чистоту.
А меж ними рекой
Свет небесный лучами
Озаряет маршрут, всем кто верен Христу!

А в ночи облака
Опускаются ниже,
Будто бы пелена над всей грешной землёй.
В мире, что свысока
Всё прекрасней и выше,
И души глубина изливает покой!

Посмотри, земля, вверх,
Там земной нет печали,
Божье там бытиё превосходно весьма.
Утомил тебя грех,
Отпусти его в дали,
Покаянье твоё ждут Небес терема!

Над моей головой
Облака теремами
Всё плывут и плывут в Вечную Чистоту.
А меж ними рекой
Свет небесный лучами
Озаряет маршрут, всем кто верен Христу!

27.03.22.
( песенный вариант )


Рецензии