смерть забирает не спросив
глаза устанут плакать
жестокий мир судья всему
ты царь иль просто лапоть
земля несет людей ко сну
продолжит путь на небе
душа что так ждала любви
нужду имея в свете..
Яков Васильев 28.03.2022 02:26
Свидетельство о публикации №122032800516