БУСЯ

Умерла её бабуся,
И одна осталась Буся!
Как? За что? И почему?
Не понятно никому.;
Лучше б бабушка жила,
На окраине села,
И тогда бы Буся тоже
С нею ела и пила.
Но - не выдержало сердце,
И закрылась счастья дверца,
Умерла её бабуся,
И грустит в приюте Буся.


Рецензии