Одинокое сердце

Пусть  однажды, -
Что – то  ёкнет под  сердцем.
Пусть  однажды, где -  то  в  сполохах  зим
Мне  взгрустнётся, - одинокое  сердце, 
Одинокое  сердце
Среди  горных  вершин.

Одинокое  сердце 
Выйдет   на    бездорожье, -
Время  скорое,  резвое, -  как  хлёсткий  кнут.
Я  хотел  бы,  взять  в  руки  мои   старые   вожжи
И  на  горле,  на   песне   своей   затянуть.

Пусть  однажды, -
Что – то  ёкнет под  сердцем.
Пусть  однажды, где -  то  в  сполохах  зим,
Мне  взгрустнётся, - одинокое  сердце, 
Одинокое  сердце  среди горных  вершин.

Один   остался  из  помёта,
Живи  пока  что,  волчья  суть. 


Рецензии
Красиво, нежно, грустно и сильно.

Доктор Паркинсон /Ефимыч/.

Доктор Паркинсон   28.03.2022 15:59     Заявить о нарушении
Ефимыч, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   28.03.2022 17:31   Заявить о нарушении